オハヨーゴザイマス
丼にしたりはお好みでお好きに~のお好み鶏三色にしました~
鶏むね肉の鶏チャーシュー
ゆでた鶏むね肉を残ってた天丼のたれで1日漬けました。
「グリル鶏チャーシュー」「鶏チャーシュー」「鶏チャーシュー」「鶏チャーシュー」
「鶏チャーシュー」「鶏チャーシュー」「ゆで鶏の焼肉のタレチャーシュー」
鶏むね肉の鶏そぼろ~
最近ひざ軟骨を入れていたので久しぶりの無しVer.デス。
あたすがひざ軟骨入れるVer.が好きで~
「ひざ軟骨入り鶏そぼろ」の味付けです。
「ひざ軟骨入り鶏そぼろ」「船弁の鶏弁当」「ピーラーでスライス鶏そぼろ丼」「鶏そぼろ」
「鶏そぼろ」「鶏そぼろ」「鶏そぼろ」「鶏そぼろ」「鶏の三色丼」
「鶏の三色丼」「鶏そぼろ丼」「鶏そぼろと卵の二色丼」
卵そぼろ~
いつもは「卵そぼろ」の作り方なのですが、
今回は塩一つまみVer.にしました~。
ご飯・ちぎった韓国海苔・鶏そぼろ・キムチに、
生卵の鶏そぼろキムチ乗せ丼~
「鶏そぼろキムチ丼」「鶏そぼろ丼」「鶏ソースそぼろdeお好み焼き味丼」
「鶏そぼろ丼」
黒はんぺん~
フライパンでこんがり焼きました。
マミィの自家製しば漬け~
パルメザンチーズと粗挽き黒胡椒ぱらり~のしました。
あさり(木更津)のお味噌汁~
スイーツの、
セブンのマリトッツォ オレンジピール&ベリーソース~