オハヨーゴザイマス
カルディ タコライスの素を使ってタコライスにしました~
ご飯の上にタコライスの素で炒めた合い挽き肉・レタス・
プチトマトと今回チーズはクリームチーズを乗せて
粉チーズをぱらり~のしました。
「ミートソースdeタコライス風」「豚ひき肉のタコライス風」「カルディ タコライスの素」
「タコライス」「タコライス」「タコライス丼」「卓上タコライス」
「ハウス ごちレピライス <タコライスソース>」「タコライス」「タコライス」
ブリ(イナダサイズ岩手)のお刺身~
「イナダのお刺身」「ぶりの刺身」「ぶりのお刺身」「イナダのお刺身」
「イナダのお刺身」「かぼすブリのお刺身」「ブリのお刺身」「ブリのお刺身」
「ブリのお刺身」「ワラサのお刺身」「寒ブリのお刺身」「ぶりのお刺身」
「ブリのお刺身」「ブリのお刺身」「ブリのお刺身」「ブリのお刺身」
「ワカシのお刺身」「イナダのお刺身」「ブリお造り」「サンパクのお刺身」
「ワカシのお刺身」「ワラサのお刺身」「イナダ お刺身」「ワラサのお刺身」
さきいかの天ぷら~
みゅうみゅうの大好物デス 冷めてもおいちー
さきいかに小麦粉をまぶして、
衣(小麦粉・片栗粉・冷たい強炭酸)にまとわせて揚げました。
途中180度から200度にしたのですが、
焦げやすくなっちゃったので180度に戻しましたん
「さきいかの天ぷら」
ゆでブロッコリー