オハヨーゴザイマス
海峡サーモンで手巻き寿司にしました~
具材はねぎとろ・青森の海峡サーモン・ツナマヨ・ブリ(養殖)~
酢飯&地海苔~
玉子焼き・ごま沢庵・アボカド・キュウリ~
玉子焼きは溶き卵に味醂・砂糖・塩一つまみを混ぜ合わせて、
流しいれて蓋をして弱火で蒸らしました。
沢庵は細切りにして白ごまと混ぜ合わせました。
「手巻き寿司」「ホウボウの姿造りde手巻き寿司」「手巻き寿司」「手巻き寿司」
「ネギトロ」「ねぎとろ」「ネギトロ」「ネギトロとろろ」「ネギトロ」「ネギトロ」
「ネギトロばくだん」
「サクラマスのお刺身」「ノルウェーサーモンハラス&いくらの醤油漬け」
「生銀鮭のお刺身」「ノルウェーサーモンのお刺身」「チリトラウトサーモン」
「ノルウェーアトランティックサーモンのお刺身」「ノルウェーアトランテッィクサーモン」
「イナダのお刺身」「イナダのお刺身」「かぼすブリのお刺身」「ブリのお刺身」
「ブリのお刺身」「ブリのお刺身」「ワラサのお刺身」「寒ブリのお刺身」「ぶりのお刺身」
「ブリのお刺身」「ブリのお刺身」「ブリのお刺身」「ブリのお刺身」「ワカシのお刺身」
「イナダのお刺身」「ブリお造り」「サンパクのお刺身」「ワカシのお刺身」
「ワラサのお刺身」「イナダ お刺身」「ワラサのお刺身」「イナダのお刺身」
キッコーマンうちのごはん まろやか白湯 鶏キャベツ~
具材は鶏ももにくと春キャベツデス。
「キッコーマン うちのごはん ふんわり卵の豚バラガーリック」
「うちのごはん 豚と白菜のシャキみそ炒めde鶏レバーと小松菜炒め」
「うちのごはんシリーズ 豚バラ大根のバター醤油炒めdeレバもやし炒め」
「キッコーマン うちのごはんシリーズ 豚バラ大根のバター醤油炒め」
あたすのおつまみの豚ハツのタレ焼き~
下処理しててけとーに切った豚ハツを焼いて
出た脂やアクを拭き取って酒・味醂・砂糖・醤油で絡め焼きしました。
小松菜と油揚げのお味噌汁~