オハヨーゴザイマス
リクのコロッケにしました~
「北海こがねでコロッケ」のコロッケの作り方です。
じゃがいもは男爵・挽き肉は黒毛和牛の挽き肉を使いました。
「コロッケ」「コロッケ」「カボチャのスコップコロッケ」「海苔コロッケ」
「ハインツ ライスコロッケ イカスミリゾット」「コロッケ&メンチカツ&ハムカツ」
「鶏そぼろコロッケ」「カボチャコロッケ」「マグロコロッケ」「カニクリームコロッケ」
「かたばみ精肉店」「北海こがねでコロッケ」「コロッケ」「カニクリームコロッケ」
「ポテサラコロッケ」「コロッケ」「牛肉コロッケとカニクリームコロッケ」
「コロッケとメンチカツ」「コロッケ」「夏ヒラメのクリームスコップコロッケ」
「スコップコロッケ」「カニクリームコロッケ」「コロッケ定食」「コロッケ」
「コーンコロッケ」「枝豆コロッケ」「コロッケ」「谷中銀座 肉のすずき」
「小笠原道大選手 ガッツサムライ弁当 2012 男爵コロッケ(北海道)」
鰯フライ~
「真いわしのフライ」「イワシフライあれこれ」「イワシフライで和風イワシフライ丼」
舞茸フライ~
あたすしか食べない 鶏レバーと小松菜炒め~
キッコーマンのうちのごはん 豚と白菜のシャキみそ炒めを
つかいました。
臭みとりをして水分を拭き取った鶏レバーに
小麦粉をまぶしてはたいて焼いて取り出します。
小松菜を軽く炒めて鶏レバーを戻し入れて
うちのごはんを加えて絡めました。
韓国海苔納豆~
納豆・付属のタレ・からし・ちぎった韓国海苔を混ぜ混ぜ~。
キャベツ~
デザートのサンふじりんご~