コンニチハー
お昼ごはんに、冷凍食品
ハインツのライスコロッケ イカスミリゾットをチョイスしました~
お皿の上にオーロラソース(マヨ・ケチャップ・牛乳・砂糖混ぜ混ぜ)を
塗って、揚げたライスコロッケを乗せて
パルメザンチーズふりふりしました。
プチトマトのベーコン巻き~
プチトマトをベーコンで巻いて楊枝で刺して
オリーブオイルでフライパンで焼きました~。
レタス・きゅうり・Q・B・Bカマンベール入りベビーチーズのサラダ~
デザートの作っておいたバスク風チーズケーキ~
下のビスケット生地の材料は森永のマリービスケット・バターを、
チーズケーキの材料は卵・グラニュー糖・生クリーム・
クリームチーズ・小麦粉を使いました。
焼きムラ全く気にせず全体図がムラひどしでこぼこしとる
ぶきっちょみゅうみゅうらしー
「飲むヨーグルトチーズケーキ」「成城石井 ビストロプレーンチーズケーキ」
「レアチーズケーキ」「ヤマザキ バスク風チーズケーキ」「ローソン ふわしゅわ」
「レアチーズケーキ」「ローソン バスチー」「セブン バスクチーズケーキ」
「成城石井 自家製プレミアムチーズケーキ」「カラベル チーズケーキ」