オハヨーゴザイマス
手抜き~
キッコーマン うちのごはん 豚と白菜のシャキみそ炒めで
ごはんにしました~
具材は豚ばら肉と白菜デス。
「キッコーマン うちのごはんシリーズ 豚バラ大根のバター醤油炒めdeレバもやし炒め」
「キッコーマン うちのごはんシリーズ 豚バラ大根のバター醤油炒め」
本カマスの干物~
カブの葉とベーコンのバターソテー
オリーブ油でてけとーに切った厚切りベーコン、
茹でて流水にとって水気を絞ったカブの葉、コーン(缶)を炒めて
軽く塩・白胡椒で味付けして最後にバターを絡めました。
「ほうれん草とベーコンのバターソテー」「ほうれん草とベーコンのソテ~」
「ほうれん草のバターソテー」「ほうれん草のバターソテー」「キノコソテー」
あたす専用のカブと水菜の土鍋de辛いスープ~
エバラ キムチ鍋の素を使いました。
具材はかぶ・水菜・卵デス。
「辛いスープ」「辛いスープ」「キムチスープ」「スンドゥブチゲたまごスープ」
「ユッケジャン風スープ」「チゲスープ」
「コムタン風スープで味変ユッケジャンスープ風」「キムチスープ」「チゲスープ」
「春雨入りユッケジャンスープ」「鍋キューブ キムチコンソメ味でスープ」
デザートの買ってきてくれたわりとご近所のケーキたち~
コロネ・チーズケーキ・モンブラン・シュークリーム~