オハヨーゴザイマス
ほうれん草のソテーにしました~。
オリーブオイルで厚切りベーコン・コーン(缶)・ゆでて水気を切ったほうれん草を塩胡椒の味つけで炒めました。
(最後にバターも絡めようと思ったのですが、
忘れちゃったのでそのまま~)
「ほうれん草のバターソテー」「ほうれん草のバターソテー」「キノコソテー」
餃子の野菜タネで白麻婆豆腐~
「白麻婆豆腐」の味つけです~。
太刀魚の干物~
「太刀魚の干物」「お寿司屋さん」「太刀魚のお刺身・太刀魚の炙り塩お寿司」
「タチウオのかば焼き丼」「太刀魚のフライ」「太刀魚料理」
「縞ホッケの干物」「真アジの干物」「秋刀魚の天日干し」「真ホッケの干物」
「ハナダイの一夜干し」「本カマスの干物」「真鯵の干物」「真鯵の干物」
「真ホッケの干物」「沖ギス(二ギス)の丸干し」「真アジの干物」「真ホッケの干物」
「水カマスの干物」「どんちっちアジの干物」「ハタハタの干物」
「ゴマサバの一夜干し」「ゴマサバの一夜干し定食」「真サバの一夜干し定食」
「真アジの干物」「真アジの干物」「イサキの干物」「アイゴの干物」
「イサキの一夜干し」「ゴマサバ 一夜干し」「ショウサイフグ 一夜干し風」
レタス・キュウリ・ちくわのサラダ~