オハヨーゴザイマス
ジャーマンポテトにしました~
なんだかめちゃめちゃ大きいおじゃがで1つしか使ってないのに
大量になったー
「ジャーマンポテト」の作り方デス。
具材は新じゃがとウインナーソーセージデス。
「新じゃがと鶏もも肉deジャーマンポテト」「ジャーマンポテト」
キッコーマン うちのごはん ふんわり卵の豚バラガーリック~
具材は表記の豚ばら肉、卵に、カブも加えました。
「うちのごはん 豚と白菜のシャキみそ炒めde鶏レバーと小松菜炒め」
「キッコーマン うちのごはんシリーズ 豚バラ大根のバター醤油炒めdeレバもやし炒め」
「キッコーマン うちのごはんシリーズ 豚バラ大根のバター醤油炒め」
ネギトロ~
ねぎとろの上に揉み海苔ぱらり~のしました~。
「ねぎとろ」「ネギトロ」「ネギトロとろろ」「ネギトロ」「ネギトロ」「ネギトロばくだん」
ひややっこ~ 花鰹ぱらり~の~。
あたすは温かい豆腐の方がスキダー
かぶの葉のふりかけ~
「カブの葉と塩昆布とゴマの炒め物(ふりかけ)」の作り方です。
「カブの葉ふりかけ」「カブの葉と塩昆布のふりかけ」「大根葉とシャケのふりかけ」
「間引き大根の葉と塩昆布のふりかけ」「大根の葉とシラスのふりかけ」
「大根の葉と塩昆布のふりかけ」「カブの葉と塩昆布のふりかけ」
「大根の葉と塩こんぶの炒め物(ふりかけ)」「カブの葉とじゃこのふりかけ」
味付けは鶏ガラ・塩・一つまみの砂糖デス。
小ネギは後でぱらり~のしました。