オハヨーゴザイマス
鶏もも肉の照り焼きにしました~
塩・白胡椒で下味をつけた1枚肉をカリカリに焼いて切ってから、
タレに絡めました。タレは酒・味醂・砂糖・醤油デス~。
「鶏もも肉の甘辛ニンニク醤油グリル焼き」「鶏もも肉のグリル照り焼き」
「鶏もも肉の照り焼き」「鶏もも肉の照り焼き」「鶏もも肉の照り焼き」
「照り焼きチキンのチーズアボカド乗せ」「手羽トロのタレ焼き」
「DONQのサンドイッチ「照り焼きチキン&たまご」「チキンの照り焼き」
本マグロの顎肉の塩焼き~
グリルで焼きました~。
間引き大根の葉と塩昆布のふりかけ~
「カブの葉と塩昆布とゴマの炒め物(ふりかけ)」の味つけです。
「大根の葉とシラスのふりかけ」「大根の葉と塩昆布のふりかけ」
「大根の葉っぱの炒めもの」「大根の葉と塩こんぶの炒め物(ふりかけ)」
間引き大根の漬物~
皮を向いて塩して少しおいて塩を流して水分を拭き取った大根を
寿司酢に漬けました。
ひややっこ~ 鰹節ぱらり~の~。
レタス・きゅうり・コーン(缶)のサラダ~
土鍋ごはん~