オハヨーゴザイマス
豚肉とキャベツ炒めにしました~
具材はキャベツと切り落とし豚肉デス。
ごま油で炒めて味付けは、鶏ガラ・塩です~。
「手羽トロ野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」
「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「牛肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」
「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「豚肉ともやし炒め」「食堂おたふく」「肉野菜炒め」
「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「ちゃんぽん野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」
冷凍庫にあったお助け食材ノルウェーサーモンのハラスと
漬けこんだ生すじこの醤油漬け~
「生銀鮭のハラスの塩焼き」「ノルウェーアトランティックサーモンのハラスのサラダ」
海老おぼろの玉子焼き~
卵液は卵に海老えぼろと塩一つまみを加えました。
海老のおぼろはアルゼンチン産赤海老を使いました。
下処理してさっと湯通しした海老をFPにかけて、
酒・味醂・砂糖で煮詰めておぼろにしました。
冷凍用と分けました~。
蓮根きんぴら~
「蓮根とちくわのきんぴら」の味つけです。
「蓮根きんぴら」「蓮根とちくわのきんぴら」「蓮根とちくわのきんぴら」
梨(豊水)~