オハヨーゴザイマス
肉野菜炒めにしました~
具材は豚バラ肉・春キャベツ・人参・玉ねぎ・ヒラタケ・もやしデス。
今回の味付けは鶏ガラメインで塩と白胡椒、最後に醤油を
ちょっぴしだけ加えました。
「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「牛肉野菜炒め」
「豚肉ともやし炒め」「食堂おたふく」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」
「肉野菜炒め」「ちゃんぽん野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」
金華サバの塩サバ焼き~
「金華サバの遠赤外線氷温熟成塩サバ焼き」「金華サバフレーク」
キムチ納豆~
実はキムチ納豆人生でお初のみゅうみゅうです。美味しかったー
納豆・細かく刻んだキムチ・納豆の付属のタレ・ごま油ちょっぴしを
混ぜ混ぜしてちぎった韓国のりを混ぜ合わせました。
レタスと豆腐のゴマドレ冷奴~
かぼちゃと茎わかめのお味噌汁~