コンバンハー
夜ごはんは、
まだ小粒だけれど生筋子を漬けこんだので、刻み海苔と共に
今シーズン初の大好きいくら丼にしました~
生いくらのぷちぷちまいう~
「いくら丼」の漬けダレデス。
「はらこ飯」「いくらの醤油漬け」「いくら丼」「はらこ飯」「いくらの醤油漬け」
「いくらの醤油漬け」「いくら丼」「いくらと大葉のパスタ」「いくらの醤油漬け」
「生いくらの醤油漬けとトラウトサーモンの丼」「生いくら丼」「生いくら塩漬け丼」
「いくらのハラコ飯・塩漬け丼」「生いくらとヒラメのハーフ丼」「生いくら丼」
チーズマヨミートボール~
焼いた冷凍の肉団子をマヨとパルメザンチーズを絡めました。
「醤油マヨミートボール」「チーズマヨミートボール」「トマトミートボール」
グリル焼きなす~ すりおろした生姜も添えました~。
レタス・キュウリ・椎茸のサラダ~
デザートのかおり梨~ 4日おいて食べましたん。
あたすはかおり梨は少しおいた方が今回は好みだった~