オハヨーゴザイマス
いつぞやの麺類達デス~
「ボロネーゼ」
みじん切りにした玉ねぎ・にんじん・マッシュルームを
オリーブオイルでじっくり炒めて取り出しておきます。
そこの牛ひき肉を入れて軽く岩塩ぱらり~のして押しながら
火をつけて放置して固まったら塊をざっくりほぐします。
野菜を戻し入れて、赤ワイン、塩・黒胡椒・トマトペーストを
加えて炒めました。粉チーズふりふり~。
麺はニューオオクボのパスタ1.7mmデス。
「ニューオークボのパスタdeたらこパスタとツナトマトパスタ」
「オム焼きそば」
豚こま肉・キャベツ入りのマルちゃん焼きそばをたまごで包んで
中濃ソース・マヨ・花鰹ぱらり~のデス。
「ツナ焼きうどん」
ツナ缶のオイルで春キャベツとツナを炒めて、
岩塩と白胡椒で軽く味付けしたところに
レンチンしたチルドの讃岐うどん、鰹顆粒・醤油を加えて混ぜ混ぜ。
鰹節をぱらり~のしました~。
「エバラ プチッとうどん 魚介とんこつ醤油味レシピの魚介とんこつ焼うどん」
「焼きうどん」「BBQソース焼きうどん」「チーズタッカルビの〆の焼きうどん」
「焼きうどん」「ホットプレートdeすき焼き〆の焼きうどん」「焼きうどん」
「ラム焼きうどん」「ホットプレートdeラム焼きうどん」「オイスター焼きうどん」
「麺つゆ焼きうどん」「讃岐うどんdeソース味のうどん焼き」「焼きうどん」
「ボッカケ風のソース焼うどん」「鶏皮ポン酢焼きうどん」「豚キムチ焼きうどん」
「ネギのソース焼うどん」「焼きうどん」「すき焼き味の焼きうどん」「焼うどん」
「大好きラムちゃん 〆の焼きうどん」「生ラム焼き肉 〆の焼きうどん」
「焼きうどん」「ソース焼きうどん」「焼きうどん」「白だし焼きうどん」
「ヤリイカdeキムチ焼きうどん」「焼きうどん」「鳥皮ポン酢焼きうどん」「焼きうどん」
「焼きうどん」「焼きうどん」「焼きうどん」「焼きうどん」「焼きうどん」「焼きうどん」
「ソース焼うどん」「焼うどん」「ソース焼うどん」「焼きうどん」
「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」の作り方です。 パスタは1、7mmです。
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「タラコカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」