コンバンハー
ホットプレートでお好み焼きにしました~
「お好み焼き」の作り方です。
具材はキャベツ・長芋・揚げ玉・豚バラ・ロールイカです。
個々で中濃必須のソース・おたふくソース・マヨ・花鰹・青のりです。
みゅうみゅう専用の紅生姜をまた買うの忘れちゃった~。
「じゃんぼ総本店 豚玉モダン風 お好み焼」 「ホットプレートdeモダン焼き」
「カキオコ」「お好み焼き」「お好み焼き」「広島お好み焼き」「お好み焼き」「豚玉」
「お好み焼き」「豚玉・ツナコーン玉」「豚玉」「お好み焼き」「お好み焼き」
「お好み焼き」「お好み焼き」「お好み焼き」「ツナコーンお好み焼き」
「日清 チキンラーメン お好み焼」「カキオコ」「旭市・楽今」「お好み焼き」
「亀有 嵯峨野」
オム焼きそば風~
具材は豚こま肉・キャベツ・揚げ玉に花鰹ぱらり~の~。
味付けは中脳ソース&おたふくソースデス。
周りに溶き卵を流してオム焼きそば風にしました~。
ミナミマグロの顎肉と本マグロの頬肉~
たれは醤油&ワサビ、ごま油&岩塩デス。
デザートのロッテの冬のチョコパイアイス~