ホットプレートでお好み焼き・オムそば風~ | 『いつも自分の世界です』

『いつも自分の世界です』

野球は大の巨人ファン(^^)v
超へたっぴですが、沖釣りにハマり
色々なお魚と出会うためにコツコツ頑張っています。
愛する猫アビシニアンと共に生活しています。
へなちょこ日記でそんな書きたいことを
適当に書いてる備忘録&独り言の自己満ブログです。

 

 

 

コンバンハー星空

 

 

ホットプレートでお好み焼きにしました~トナカイ

お好み焼き」の作り方です。

具材はキャベツ・長芋・揚げ玉・豚バラ・ロールイカです。

個々で中濃必須のソース・おたふくソース・マヨ・花鰹・青のりです。

みゅうみゅう専用の紅生姜をまた買うの忘れちゃった~。

じゃんぼ総本店 豚玉モダン風 お好み焼」 「ホットプレートdeモダン焼き

カキオコ」「お好み焼き」「お好み焼き」「広島お好み焼き」「お好み焼き」「豚玉

お好み焼き」「豚玉・ツナコーン玉」「豚玉」「お好み焼き」「お好み焼き

お好み焼きお好み焼き」「お好み焼きツナコーンお好み焼き

日清 チキンラーメン お好み焼カキオコ旭市・楽今お好み焼き

亀有 嵯峨野

 

オム焼きそば風~誕生日帽子

具材は豚こま肉・キャベツ・揚げ玉に花鰹ぱらり~の~。

味付けは中脳ソース&おたふくソースデス。

周りに溶き卵を流してオム焼きそば風にしました~。

ホットプレートde焼きそば

 

ミナミマグロの顎肉と本マグロの頬肉~うお座

たれは醤油&ワサビ、ごま油&岩塩デス。

 

本マグロの切り落とし~うお座

本マグロの切り落とし」「生本マグロの切り落とし丼

 

デザートのロッテの冬のチョコパイアイス~ソフトクリーム