コンバンハー
さむさむ~
ホットプレートでお好み焼きにしました~
「お好み焼き」の作り方です。
具材はキャベツ・長芋・揚げ玉・豚バラ・ロールイカ・
バナメイ海老です。
個々で中濃ソース・おたふくソース・マヨ・花鰹・
青のりをきらしてるのであおさです。
みゅうみゅう必須の紅生姜買うの忘れてもーた~。
「お好み焼き」「広島お好み焼き」「お好み焼き」「豚玉」「お好み焼き」
「豚玉・ツナコーン玉」「豚玉」「お好み焼き」「お好み焼き」「お好み焼き」
「お好み焼き」「お好み焼き」「ツナコーンお好み焼き」
「日清 チキンラーメン お好み焼」「旭市・楽今」「お好み焼き」「亀有 嵯峨野」
かぶのカニカま餡かけ~
レタス・きゅうり・シラス干しのサラダ~
おやつの炊飯器ガトーショコラ~
粉糖ふりふり~。
バニラアイスをバーナーで炙ったVer.~。
材料は小麦粉・明治ミルクチョコレート・ベーキングパウダー・
砂糖・牛乳デス。