ああもう1ヶ月前になるのね。

2024年10月11日、クレイジーケンバンド@東海市芸術劇場の終演後。

名古屋に移動して栄5丁目の『がんこちゃん』に集合。

塩とんちゃんときゅうりのぬか漬けなどウマウマウーの記事はこちら

サガリ塩味もサガリ味噌味もウマウマウーの記事はこちら

更に突進します。

カモンレッツゴーがんこちゃん。

 

 

味噌とんちゃん!

塩も良いけれど味噌も良いのよ。

素晴らしいのよ。

 

 

とんちゃんは豚の大腸。

マスターの丁寧な仕事で最高の味わいに昇華。

焼くべし。

この日は少人数でしたのでゆっくりちょっとずつ焼きました。

 

 

いいぞいいぞ。

イタダキマス。

 

 

ウマウマ王!

ああたまらん。

最高峰。

チョーウマイ。

 

 

ウマウマ王!

唐辛子(辛さ抑えめのヤツ)の風味が味噌の魅力を更にパワーアップ。

物凄く洗練された味わい。

濃厚なのに透明感がある。

食べれば食べる程に好きになる。

サイコーでサイキョー。

スキスキスー。

味噌とんちゃんブラボー。

 

 

日本酒!

銘柄は失念したけれどとんちゃんとナイスマッチ。

シャイコー。

 

 

しいたけ!

これも食べねばならぬヤツ。

大きいんです。

立派なんです。

焼いてアツアツのにかぶりつくんです。

 

 

ウマウマ王!

これも王者の味わい。

溢れる滋味。

愉悦。

最上級。

垂らされた醤油がこの上なく適量であることよ。

しいたけブラボー。

 

 

なかなか凄い図であります。

提灯って強力だな。

まだここから締めがあります。

別記事にてご紹介します。

美味しかったです! 御馳走様でした!
 
がんこちゃん
愛知県名古屋市中区栄5-26-20
18:00~22:30L.O.
日曜休(日曜営業の日もアリ)