ああもう1ヶ月前になるのね。
2024年10月11日、クレイジーケンバンド@東海市芸術劇場の終演後。
名古屋に移動して栄5丁目の『がんこちゃん』に集合。
塩とんちゃんときゅうりのぬか漬けなどウマウマウーの記事はこちら。
更に突進します。
カモンレッツゴーがんこちゃん。
味噌とんちゃん!
塩も良いけれど味噌も良いのよ。
素晴らしいのよ。
とんちゃんは豚の大腸。
マスターの丁寧な仕事で最高の味わいに昇華。
焼くべし。
この日は少人数でしたのでゆっくりちょっとずつ焼きました。
いいぞいいぞ。
イタダキマス。
ウマウマ王!
ああたまらん。
最高峰。
チョーウマイ。
ウマウマ王!
唐辛子(辛さ抑えめのヤツ)の風味が味噌の魅力を更にパワーアップ。
物凄く洗練された味わい。
濃厚なのに透明感がある。
食べれば食べる程に好きになる。
サイコーでサイキョー。
スキスキスー。
味噌とんちゃんブラボー。
日本酒!
銘柄は失念したけれどとんちゃんとナイスマッチ。
シャイコー。
しいたけ!
これも食べねばならぬヤツ。
大きいんです。
立派なんです。
焼いてアツアツのにかぶりつくんです。
ウマウマ王!
これも王者の味わい。
溢れる滋味。
愉悦。
最上級。
垂らされた醤油がこの上なく適量であることよ。
しいたけブラボー。
なかなか凄い図であります。
提灯って強力だな。
まだここから締めがあります。
別記事にてご紹介します。
美味しかったです! 御馳走様でした!
がんこちゃん
愛知県名古屋市中区栄5-26-20
18:00~22:30L.O.
日曜休(日曜営業の日もアリ)