オハヨーゴザイマス
大阪王将 青椒肉絲の素deチンジャオロースで
ごはんにしますた~
普段みゅうみゅう家のチンジャオロースのお肉は
厚切り豚肩ロース肉の細切りなのですが、
今回は細切りにした牛バラブロック肉で作りましたん。
具材は牛バラブロック・ピーマン・淡竹デス。
「中華屋さん 青椒肉絲」「チンジャオロースライス」「チンジャオロース」
「昇龍園 チンジャオロース丼」「チンジャオロースライス」「チンジャオロース」
「チンジャオロース」「チンジャオロース」「チンジャオロース」
「チンジャオロース」「チンジャオロース」「チンジャオロース」
「吉池 国産豚ロースとチンジャオロース弁当」「チンジャオロース」
「チンジャオロース」「入り卵&チンジャオロース丼」「チンジャオロース」
「チンジャオロース」「チンジャオロース」「チンジャオロース」
「チンジャオロース」「チンジャオロース」「チンジャオロース丼」
「チンジャオロース丼 チンジャオロースライス」「チンジャオロース」
「GO!GO!長野久義弁当2013」「GO!GO! 長野久義弁当」「チンジャオロース」
「冷凍大阪王将 羽根つきチーズぎょうざ」「冷凍大阪王将 羽根つき餃子」
「冷凍 大阪王将ふっくら豚まん」「冷食大阪王将羽根つきカレーぎょうざ」
関西風甘酢天津飯レシピdeカニカマかに玉~
けんまさキッチン関西風甘酢天津飯レシピ参考の
ご飯無しカニカマかに玉デス。
「けんまさキッチン 関西風甘酢天津飯レシピdeカニカマかに玉」
「ミツカン中華の素酢豚deカニカマかに玉」「大阪王将かに玉の素」
「カニカマ天津風玉子焼き」「カニ玉」「カニカマかに玉」「かに玉」
「とんとん餃子 華苑飯店 天津丼」「かに玉」「蟹玉とエビチリ」「天津丼」
真鰯(千葉・銚子)の酢漬け~
「さんまの酢漬け」の作り方です。
「真鰯の酢漬け」「真鰯の酢漬け」「真鰯の酢漬け」「真鰯の酢漬け」
「真いわしの酢漬け」「真いわしの酢漬け」「真いわしの酢漬け」
みゅうみゅう専用の桃屋のキムチの素deたまごスープ~
具材はたまご・キャベツ・もやしデス。
桃屋のキムチの素とダシダの味付けデス。
「bibigo 韓国クッパの素deたまごスープ」「牛すじぴり辛スープ」
「辛口春雨スープ」「マルちゃん お鍋にポン キムチ鍋つゆdeタラチゲ」
「キムチスープ」「辛いスープ」「辛いスープ」「キムチスープ」
「スンドゥブチゲたまごスープ」「たまごキムチスープ」「味噌キムチスープ」
「キムチスープ」「ユッケジャン風スープ」「チゲスープ」
「コムタン風スープで味変ユッケジャンスープ風」「キムチスープ」