コンバンハー
かに玉にしました~ 卵7個使いました~
たまごにわたり蟹缶・細切り筍・塩一つまみを混ぜまぜ~。
ごま油で焼いて甘酢あん
(水・醤油・砂糖・お酢・コーンスターチの合わせ調味料を
火にかけたもの)をかけました~。
「カニカマdeかに玉風」「ベビーホタテの塩餡天津丼」「餃子の王将」「牡蠣玉丼」
「とんとん餃子 華苑飯店」「かに玉」「蟹玉とエビチリ」「天津丼」「困ったときの蟹玉」
長芋のすりおろし&千切り~
レタス・アーリーレッド・アボカド・トマト・ゆで鶏のサラダ~
大根・キャベツ・油揚げのお味噌汁~