オハヨーゴザイマス
チンジャオロース~
「チンジャオロース」の作り方です。
具材はピーマンの代わりにパプリカ(赤・黄)を使いました。
「チンジャオロース」「吉池 国産豚ロースとチンジャオロース弁当」
「チンジャオロース」「チンジャオロース」「入り卵&チンジャオロース丼」
「チンジャオロース」「チンジャオロース」「チンジャオロース」「チンジャオロース」
「チンジャオロース」「チンジャオロース」「チンジャオロース」
「チンジャオロース丼」「チンジャオロース風ライス」「チンジャオロース」
「GO!GO! 長野久義弁当 チンジャオロース」「チンジャオロース」
手羽トロと里芋のシチュー
具材は手羽トロ(ふりそで)・里芋・玉ねぎ・平茸デス。
使った調味料はバター・小麦粉・牛乳・チキンブイヨン・塩に
一つまみの砂糖です。
「手羽トロシチュー」
「ハウス レトルトシチューオンライス <濃厚海老クリーム>」
「シチューライス」「シチューオンライス <ビーフストロガノフ風ソース>」
「シチューオンライス <カレークリームソース>」「手羽元シチュー」
「手羽元シチュー」「鶏もも肉・手羽元・手羽先のシチュー」「具だくさんシチュー」
レタス・トマト・茎わかめのサラダ~
新米土鍋ごはん~
デザートの梨(新高)~