オハヨーゴザイマス
マンダイのバターソテーにしました~
安くて美味しーからみゅうみゅう家はスキデス~
臭み消しの下処理したマンダイの切り身に今回は塩をふって
10分置いてから粗挽き胡椒をふって
オリーブオイルで焼いて出た油をペーパーで拭き取ったら
バターを入れて絡めました。
「マンダイ(アカマンボウ)の塩焼き・ムニエル」「マンダイのお刺身」
「マゴチとコウイカゲソのバター焼き」「イサキの白子バター焼き」
「ブリのバター焼き」
チンジャオロース~
「チンジャオロース」の作り方です。
「チンジャオロース丼」「チンジャオロース風ライス」「チンジャオロース」
レタス・きゅうり・とまとのサラダ~
中華風コーンスープ~
グリコのポントクックの中華風うま塩ソースを使いました。
具材はコーンクリーム缶とたまごデス。
「中華風コーンスープ」「中華風コーンスープ」「中華風コーンスープ」
作り置きの鶏むね甘辛チキンです。
「鶏むね肉の甘辛チキン」の作り方です。