オハヨーゴザイマス
ホットプレートお好み焼きでご飯にしますた~
今回塩でも食べてみたのですがうましですた~
「お好み焼き」の作り方です。
具材はキャベツ・長芋・揚げ玉・豚バラ・ロールイカに、
お好みで+紅生姜。
個々で、中濃ソース・おたふくソース・マヨ・辛子マヨ・岩塩・
花鰹・青のりです。
「ホットプレートde豚玉」「豚玉」「ホットプレートお好み焼き」「チーズ豚玉」
「豚玉」「ランチパック オリックスバファローズ お好み焼き風」「モダン焼き」
「ホットプレートdeお好み焼き」「BBQ豚玉・豚玉」「ホットプレートでお好み焼き」
「じゃんぼ総本店 豚玉モダン風 お好み焼」「カキオコ」「お好み焼き」
「お好み焼き」「広島お好み焼き」「お好み焼き」「豚玉」「お好み焼き」
「豚玉・ツナコーン玉」「豚玉」「お好み焼き」「お好み焼き」「お好み焼き」
「お好み焼き」「お好み焼き」「ツナコーンお好み焼き」
「日清 チキンラーメン お好み焼」「カキオコ」「旭市・楽今」「お好み焼き」
お好み焼きは好き?
今日はコナモンの日なんだね~
だーいすき~
▼本日限定!ブログスタンプ
ネギトロ&ノルウェーサーモンのお刺身~
「サクラマスのお刺身」「ノルウェーサーモン」「炙りサーモンハラス」
「炙りとろサーモンハラス&生白魚」「生しらすと切り落としサーモンハラス」
「炙りトロサーモンハラス」「海峡サーモンの醤油洗い」「サクラマスのお刺身」
「ノルウェーサーモンハラス&いくらの醤油漬け」「生銀鮭のお刺身」
「ノルウェーアトランティックサーモンのお刺身」「知り合いのお店 炙りサーモン」
「ねぎとろ塩ユッケ」「ネギトロ」「ネギトロ」「揉み海苔とネギトロ」
「海苔&ネギトロ」「ネギトロ」「ねぎとろ」「ネギトロ」「ネギトロとろろ」
中華料理店のテイクアウトのザーサイ~
牛すじぴり辛スープ~
冷凍していた「牛すじのコムタン風スープ」リメイクデス。
桃屋のキムチの素、韓国唐辛子を加えて温めて
小ネギをぱらり~のしました。
キムチの元は元々スープに味付けがあるのでちょろっとデス。