コンバンハー
ポークチャップでご飯にしました~
「ポークチャップ」の味付けデス。
「ポークチャップ」「ポークチャップ」「ポークチャップ」「ポークチャップ」
「ポークチャップ」「ぽーくちゃっぷ」「ポークチャップ」「とり胸チャップ」
「ポークチャップ」「ポークチャップ」「ポークソテー」「ポークチャップ」
「ポークチャップ」
味が濃いポークチャップと一緒に食べるのはいつもキャベツ。
若かりし頃はバターで炒めたキャベツ。
そしてここ数年は蒸しキャベツになって、
んでもってここのところはもっぱらグリルで焼いた焼きキャベツ
のみゅうみゅう家デス~
あん肝~
自家製ぽん酢でいただきました~。
「海鮮丼」「あん肝とアンチョビのパスタ」「鮟鱇のどぶ汁」「あん肝」
揉み海苔ぱらり~のしたネギトロ~
「揉み海苔とネギトロ」「海苔&ネギトロ」「ネギトロ」「ねぎとろ」「ネギトロ」
「ネギトロとろろ」「ネギトロ」「ネギトロ」「ネギトロばくだん」