オハヨーゴザイマス
焼くだけ~豚こま肉の塩胡椒炒めにしました~
キャベツともやしを薄く岩塩ぱらり~のして焼いてお皿に移しました。
ごま油で豚こま肉を炒めて岩塩で味付けして最後に粗挽き黒胡椒をがりがりして混ぜ合わせてキャベツともやしの上に乗せました。
「豚肉とほうれん草としめじの塩胡椒炒め」「豚ばら肉の塩胡椒焼き」
「厚切り豚肩ロースの塩胡椒炒め」「薄切り豚肩ロースの塩胡椒炒め」
「生ヤングコーンの肉巻き(塩胡椒Ver.)」「豚肉の塩胡椒焼き」「豚バラ塩胡椒炒め」
鶏むね肉の照り焼き~
フォークでぷすぷす刺した鶏むね肉を削ぎ切りにして
焼いて出たあぶらを拭き取って、酒・ザラメ・醤油に絡めました。
「鳥むね肉のみそマヨ漬け焼き」「鳥胸肉ときのこの塩炒めの餡かけ」
炙りトロサーモンハラス~
「サクラマスのお刺身」「ノルウェーサーモンハラス&いくらの醤油漬け」
「生銀鮭のお刺身」「ノルウェーサーモンのお刺身」「チリトラウトサーモン」
「ノルウェーアトランティックサーモンのお刺身」「ノルウェーアトランテッィクサーモン」
「炙りサーモン」「ノルウェーサーモンのお刺身」「サーモンのお刺身」
みゅうみゅうのおつまみの
いなばのチキンとグリーンカレースパイシー
梨(豊水)~