オハヨーゴザイマス
大阪王将かに玉の素deカニカマかに玉で
ごはんにしますた~
具材はカニカマとネギの青い部分デス。
「カニカマ天津風玉子焼き」「カニ玉」「カニカマかに玉」「かに玉」
「餃子の王将 天津飯(京風ダレ)」「牡蠣玉丼」「とんとん餃子 華苑飯店 天津丼」
「かに玉」「蟹玉とエビチリ」「天津丼」「蟹玉」「カニ玉オムレツ」「カニ玉」
鶏むね肉フリッターのコチュマヨ~
酒を少しふって下味無しでフォークでぷすぷす刺した
鶏むね肉を冷たい炭酸水&小麦粉の衣にまぶして
揚げてコチュジャン&マヨで和えました。
「鶏むね肉のケチャマヨ」「鶏マヨ丼」「とりマヨ」「ナゲットマヨ」「海老マヨ」
「エビマヨ」「マヒマヒマヨタルタル」「ショウサイフグのフグマヨ」
「海老マヨサラダ」
鯖の味醂干し焼き~
「骨抜き鯖の味醂干し」「鯖の味醂干し」「鯖の味醂干し」「カワハギの味醂干し」
「鯖の味醂干し」「鯖の味醂干し」「九十九里産 ムラサキ いわしみりん干し」
丸善 冷製懐石おでんジュレ仕立て~
根三つ葉と冬瓜のお味噌汁~