オハヨーゴザイマス
行者ニンニクたたっぷり入れた
行者ニンニク餃子にしますた~
今回の餃子のたねは豚ひき肉を塩・ごま油・醤油・酒
ちょっぴしの味噌を加えてこねこねします。
キャベツはFPにかけて、
行者ニンニクは包丁で細かく切っておきます。
牛脂も細かく切っておきます。
豚ひき肉に行者ニンニク、キャベツ、
牛脂を加えて混ぜ合わせました。
餃子の皮はサニー食品の餃子の皮を使いました。
「餃子」「餃子」「餃子」「餃子」「餃子」「ホットプレート餃子」
「手羽餃子」「餃子」「餃子」「餃子」「ホットプレート餃子」「餃子」「餃子」
「餃子」「ホットプレート餃子」「餃子」「餃子」「手羽餃子」「ホットプレート餃子」
「ホットプレートde餃子」「餃子」「チャーハン餃子」「餃子パーリ~」
「シロギス餃子」「ツナとコーンの焼き餃子」「久々餃子」「餃子」
「餃子とツナの揚げ餃子」「うちの餃子」「鶏挽チーズ餃子」
ツナ餃子~
ツナとみじん切りにした白子玉ねぎ、
ピザチーズ・マヨネーズ・ちょっぴしの塩・黒胡椒を
混ぜ混ぜして揚げ焼きしました。
揚げた後軽く岩塩ふりふりっとしました~。
「ツナ餃子」「ツナ餃子」「ツナ餃子」「ツナとコーンの焼き餃子」
「ツナとコーンの揚げ餃子」「ツナの揚げ餃子」「餃子とツナの揚げ餃子」
鮎(養殖・和歌山)の塩焼き~
串入れる位置間違えちゃったみたいで
焼きの見た目優先にパチリしたら右向きにナッチャッター。
粟国の塩ふりふり~して焼きました。
もやし~
レンチンもやしに中華の素・醤油・酢・ちょっぴしの砂糖・
白ごまを混ぜ混ぜしました。