オハヨーゴザイマス
餃子にしました~
いつものみゅうみゅう家の餃子の作り方ではなく
タネに使う具材も調味料も少しかえてみました。
ただ不評だったので
今回は自分用の備忘録は残さないことにしました~。
餃子の皮は、
今回は強力粉3に対して薄力粉1の割合にしてみました。
「餃子」「餃子」「ホットプレート餃子」「餃子」「餃子」「餃子」
「ホットプレート餃子」「餃子」「餃子」「手羽餃子」「ホットプレート餃子」
「ホットプレートde餃子」「餃子」「チャーハン餃子」「餃子パーリ~」「シロギス餃子」
「ツナとコーンの焼き餃子」「久々餃子」「餃子」「餃子とツナの揚げ餃子」
小松菜のナムル~
昆布麺つゆ、ごま油、白ごまを混ぜ合わせました。
「小松菜と人参のナムル」「小松菜のナムル」「小松菜のナムル」
もやし焼き~
ごま油でちょっぴしのマキシマムで味付けして焼きました。
本まぐろの剥き身のおぼろ~
「本まぐろの剥き身のおぼろ」の作り方デス。
「本まぐろの剥き身のおぼろ」「本まぐろの剥き身のおぼろ」「まぐろおぼろ」
「ホウボウのアラdeおぼろ」「キハダマグロのアラのおぼろ」「真鯛のおぼろ」
「ビンチョウマグロのおぼろ」「キハダマグロフレーク」「初カツオのカツオ飯」
冷奴~ 花鰹ぱらり~の~。
グリル焼き茄子のお味噌汁~
スイーツのアイス 森永MOW PRIME(モウ プライム)
バタークッキー&クリームチーズ~ うまー