コンバンハー
みゅうみゅうしか食べない豚キムチ鍋でおつまみです~
具材は豚バラ肉・絹豆腐・キムチ・卵デス。
ミツカンのキムチ鍋の素を使いました。
「キムチ鍋」
鶏もも肉の酒蒸し~
「鶏もも肉とキャベツの酒蒸し」の作り方です~。
「ハマグリの酒蒸し」「鶏もも肉の酒蒸し」「鶏の酒蒸し」「鶏の酒蒸し」
「鶏の酒蒸し」「鶏もも肉の酒蒸し」「鳥もも肉の酒蒸し」「鶏もも肉と舞茸の酒蒸し」
「鶏もも肉とキャベツの酒蒸し」「蛤の酒蒸し」「鶏もも肉とキャベツの酒蒸し」
「アカハタの中華蒸し」「蛤の酒蒸し」「蛤の酒蒸し」「蛤の酒蒸し」
「カサゴの酒蒸し」「蛤の酒蒸し」「ホンビノス貝の酒蒸し」「マハタの中華蒸し」
「マハタのアラの酒蒸し」「真鯛の兜の酒蒸し」「ハマグリの酒蒸し」
春巻きの皮deチーズ揚げ~
余った「モランボンの春巻きの皮」を使いました。
4等分した春巻きの皮にピザチーズを挟んで
ノリ(卵&小麦粉)で止めて素揚げして岩塩ぱらり~のしました。
「真鯛とチーズの串カツ」「チーズ巻き揚げ」「チーズ串カツ」
「クリームチーズ巻き揚げ」「チーズスティック」「マハタの皮のチーズ巻き」
「真鯛の皮のチーズ巻き」「ハナダイの皮のチーズ巻き」「チーズ串カツ」
「秋刀魚のチーズ巻き揚げ」「真鯛の皮のチーズ巻き」「カサゴの皮のチーズ巻き」
「真鯛の皮のクリームチーズ巻き揚げ」「真鯛の皮のチーズ巻き天ぷら」
本マグロの脳天&顎肉(解凍)~
巻き巻き用の海苔~
「本マグロの脳天」「ミナミマグロの脳天のお刺身」「ミナミマグロの脳天丼」
「本まぐろの中落と脳天の剥き身のまぐろ丼」「ミナミマグロの脳天のお刺身」
「本まぐろの脳天」「本まぐろの脳天」「まぐろ脳天丼」「本マグロの脳天」
「本まぐろの脳天」「まぐろ丼」「本マグロの脳天」「本マグロの脳天」
「本マグロの顎肉のお刺身」「ミナミマグロの顎肉の炙り寿司 顎肉のユッケ軍艦」
「本まぐろの顎肉のお刺身」「生本まぐろのあご肉の刺身」「まぐろ丼」
スライス白子玉ねぎ~ 鰹節ぱらり~の~。