コンバンハー
みゅうみゅう家の定番の手羽元と大根の塩煮にしました~
「手羽元と大根の塩煮」の味付けデス。
「手羽元と大根の塩煮」「手羽先の塩煮」「手羽元の塩煮」「手羽先の塩煮」
「手羽元と大根の塩煮」「手羽元&手羽先と大根の塩煮」「手羽元と大根の塩煮」
イカのワサビ醤油漬け納豆~
ちょっぴしの醤油、韓国海苔を混ぜ混ぜしました。
あたすご飯の上にカズノコと一緒に乗せて丼にしました~
「のびる&スルメイカの醤油漬けと納豆丼」「イカのワサビ醤油漬け納豆」
チーズスティック~
カマンベールベビーチーズに粗挽き黒胡椒をかけて春巻きの皮で
包んで揚げ焼きしました。
「タラ&アボカドチーズの春巻き」「ミートソースとチェダーチーズ春巻き」
サニーレタス・プチトマト・キュウリのサラダ~