手羽元と大根の塩煮と自家製イカのワサビ醤油漬け納豆とチーズスティック~ | 『いつも自分の世界です』

『いつも自分の世界です』

野球は大の巨人ファン(^^)v
超へたっぴですが、沖釣りにハマり
色々なお魚と出会うためにコツコツ頑張っています。
愛する猫アビシニアンと共に生活しています。
へなちょこ日記でそんな書きたいことを
適当に書いてる備忘録&独り言の自己満ブログです。

 

 

コンバンハー星空

 

 

みゅうみゅう家の定番の手羽元と大根の塩煮にしました~ダルマ

手羽元と大根の塩煮」の味付けデス。

手羽元と大根の塩煮」「手羽先の塩煮」「手羽元の塩煮」「手羽先の塩煮

手羽元と大根の塩煮」「手羽元&手羽先と大根の塩煮」「手羽元と大根の塩煮

 

イカのワサビ醤油漬け納豆~絵馬

スルメのイカゲソ&トンビのワサビ醤油漬け」に、

ちょっぴしの醤油、韓国海苔を混ぜ混ぜしました。

あたすご飯の上にカズノコと一緒に乗せて丼にしました~口笛

のびる&スルメイカの醤油漬けと納豆丼」「イカのワサビ醤油漬け納豆

 

チーズスティック~門松

カマンベールベビーチーズに粗挽き黒胡椒をかけて春巻きの皮で

包んで揚げ焼きしました。

タラ&アボカドチーズの春巻き」「ミートソースとチェダーチーズ春巻き

 

サニーレタス・プチトマト・キュウリのサラダ~サラダ