オハヨーゴザイマス
鶏もも肉の酒蒸し&甘い玉子焼きでご飯でした~
「鶏もも肉とキャベツの酒蒸し」の作り方です~。
具材は鳥もも肉・キャベツに、今回は甘い玉子焼きも添えました~。
「鶏の酒蒸し」「鶏の酒蒸し」「鶏の酒蒸し」「鶏もも肉の酒蒸し」
「鳥もも肉の酒蒸し」「鶏もも肉と舞茸の酒蒸し」「鶏もも肉とキャベツの酒蒸し」
「蛤の酒蒸し」「鶏もも肉とキャベツの酒蒸し」「アカハタの中華蒸し」「蛤の酒蒸し」
「蛤の酒蒸し」「蛤の酒蒸し」「カサゴの酒蒸し」「蛤の酒蒸し」「ホンビノス貝の酒蒸し」
「マハタの中華蒸し」「マハタのアラの酒蒸し」「真鯛の兜の酒蒸し」
ヒラマサのお刺身~
「ヒラマサのお刺身」「ヒラマサのお刺身」「ヒラマサのお刺身」
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土鍋ごはん~
冷やしゆでアスパラ~ マヨを添えて~。
おかあげにして冷まして冷蔵庫で冷やしました~。
レタス・きゅうり・かぼちゃのサラダ~
カボチャは少し多めのオリーブオイルで焼きました。
レタスときゅうりの上に焼いたオリーブオイルごと乗せて、
粗挽き黒胡椒をがりがり、粉チーズをフリフリしました。
デザートのMOW 濃チョコレート
「森永MOW PRIME(モウ プライム) バタークッキー&クリームチーズ」