コンニチハー
ホームベーカリーパンでお昼デス~
HB楽だー
コーンマヨパン
コーンマヨチーズパンは、
コーンマヨ(レンチン秋とうもろこし・マヨ・砂糖・塩・白胡椒)と
スライスチーズを乗せてマヨにゅる~乾燥パセリふりふりデス。
生地は強力粉・ドライイースト・砂糖・塩・牛乳・バターデス。
「コーンマヨチーズパン」「ベーコン&コーンのカレーマヨパン」
「オニオンコーンマヨパン」「コーンマヨパン」「コーンマヨパン」
「ツナコーンパン」「コーンマヨパン」「ベーコンコーンチーズパン」
ピザパン
ピザパンの生地にケチャップをぬりぬり。
ガーリックパウダーと乾燥パセリをふりふり。
具材のウインナー・玉ねぎ・ピーマン・ピザチーズを
乗せてマヨにゅる~デス。
生地は、生地は強力粉・ドライイースト・
砂糖・塩・お湯・グレープシードオイルデス。
それぞれ1次発酵までホームベーカリーデス
焼きは、
オーブン余熱200℃→180℃に下げて16分焼きました。
クリスピー・クリーム・ドーナツ~
(チョコレートグレーズド オリジナルグレーズド チョコカスタード)