コンニチハー
昼ごはんデス~
昨日焼いた手ごねピザパンと、
イタリアンチキンカツのチキンカツを使った
2種のチキンカツサンドでお昼ご飯にしますた~
ピザパンは、
生地は強力粉・ドライイースト・砂糖・塩・お湯・
グレープシードオイルデス。
1次発酵→ピザソースをぬりぬり。
切ったソーセージにと玉ねぎを乗せました。
2次発酵→ピザチーズとマヨをにゅるっとして
余熱200℃で16分焼きました。
ピザソースはokストアの、ヴィット トマト&バジルソースを
使いました。 このソース気に入ってマス。リピしまする~
「オニオンコーンマヨパン コッペパンde焼きそばドッグ・ハムドッグ」
「モッツァレラチーズパン」「お手軽パン」「クリームチーズベーコンパン」
「エッグパン・ツナマヨパン」「ベーコンチーズパン・コーンマヨパン」
「ベーコンチーズぱんとコーンマヨパン」「ツナパンとカスタードクリームパン」
「ソーセージパン ゴボウサラダパン」「ベーコンコーンチーズパン」
ソースチキンカツサンド~
6枚切りのパンにバター風味マーガリンをぬりぬりして、
チキンカツ・中濃ソース・千切りキャベツ・マヨを挟みました。
「カツサンド」「かつサンド」「銘柄牛肉の佐藤 かつサンド」「チキンカツサンド」
「船弁 チキンカツサンド」「ヒレカツバーガー」「船弁 カツサンド」 「カツサンド」
味噌チキンカツサンド~
6枚切りのパンにバター風味マーガリンをぬりぬりして、
チキンカツ・味噌だれ・千切りキャベツ・マヨを挟みました。
味噌カツだれは「味噌カツのタレ」の作り方デス。
「味噌カツ丼」「味噌チキンかつ丼」「新宿さぼてん 味噌かつ丼」
「ランチパック プロ野球2022 第2段 中日ドラゴンズ メンチカツ(みそかつ風)」
「味噌チキンカツ丼」「味噌チキンカツ丼」「味噌ロースカツ重」「味噌かつ」
トップバリュのチキンナゲット~
つける用にヨシダソース BBQを側におきました~。
みゅうみゅうのコアップガラナ~
「キリンガラナ」