コンバンハー
イタリアンチキンカツでごはんですた~
ミートソースVer.
ナポリタンソースVer.
「イタリアンチキンカツ」の作り方デス。
1度も冷凍をしていないチルドを使っています。
共に千切りキャベツを添えてスライスチーズも乗せてマス~。
豚カルビと卵のオイスター炒め~
豚カルビを焼いてオイスターソースで味付けして
溶き卵を加えて絡めました。
「豚肉とヒラタケの卵炒め」「豚肉ときくらげのたまご炒め」「豚肉の卵炒め」
ひじきの煮物~
「ひじきの煮物」の作り方です。
具材は生ヒジキ・人参・大豆(水煮)・さつま揚げデス。
「ひじきの煮物」「ひじきの煮物」「ヒジキの煮物」「ひじきの煮物」
「ひじきの煮物」「ひじきの煮物」「ひじきの煮物」「ひじきの煮物」
「ひじきの煮もの」「ひじきの煮もの」「ひじきの煮物」「ひじきの煮物」
「ヒジキの煮物」「ヒジキの煮物」「ひじきの煮物」「ヒジキの煮物」
「ヒジキの煮物」「ヒジキの煮物」「ヒジキの煮物」「ヒジキの煮物」
すじこ~