イタリアンチキンカツ~ | 『いつも自分の世界です』

『いつも自分の世界です』

野球は大の巨人ファン(^^)v
超へたっぴですが、沖釣りにハマり
色々なお魚と出会うためにコツコツ頑張っています。
愛する猫アビシニアンと共に生活しています。
へなちょこ日記でそんな書きたいことを
適当に書いてる備忘録&独り言の自己満ブログです。

 

 

 

コンバンハー星空

 

 

イタリアンチキンカツでごはんですた~門松

 

ミートソースVer.

ナポリタンソースVer.

イタリアンチキンカツ」の作り方デス。

1度も冷凍をしていないチルドを使っています。

共に千切りキャベツを添えてスライスチーズも乗せてマス~。

 

豚カルビと卵のオイスター炒め~絵馬

豚カルビを焼いてオイスターソースで味付けして

溶き卵を加えて絡めました。

豚肉と卵炒め」「豚肉と春キャベツのたまご炒め

豚肉とヒラタケの卵炒め」「豚肉ときくらげのたまご炒め」「豚肉の卵炒め

きくらげと豚肉と卵炒め」 

 

ひじきの煮物~絵馬

ひじきの煮物」の作り方です。

具材は生ヒジキ・人参・大豆(水煮)・さつま揚げデス。

ひじきの煮物」「ひじきの煮物」「ヒジキの煮物」「ひじきの煮物

ひじきの煮物」「ひじきの煮物」「ひじきの煮物」「ひじきの煮物

ひじきの煮もの」「ひじきの煮もの」「ひじきの煮物」「ひじきの煮物

ヒジキの煮物」「ヒジキの煮物」「ひじきの煮物」「ヒジキの煮物

ヒジキの煮物」「ヒジキの煮物」「ヒジキの煮物」「ヒジキの煮物

ヒジキの煮物」「ヒジキの煮物」「ヒジキの煮物

 

すじこ~うお座