オハヨーゴザイマス
「豚肉の卵炒め」
卵は半熟スクランブルエッグの固まりにしておいて~。
豚肉、きくらげ、キャベツ炒めて塩胡椒・鶏がら粉末で味付して
最後に玉子を戻しれてできあがり。
副菜はカボチャのみかん煮
汁物は大根・豆腐・むかごのお味噌汁です。
「秋刀魚のブルスケッタ~ きくらげの卵炒め」
「焼うどん他~ きくらげ入りかに玉オムレツ」「きくらげと豚肉と卵炒め他~ 」
とある日の昼ごはんは業務スーパーの葱餅・スモークチキン・
「コムタン風スープ 葱餅」「葱抓餅他~ 葱餅」「塩豚とネギ餅~ 」
「業務スーパー 冷凍 ほうれん草風味 葱抓餅(ツォンジュアビン) 」