オハヨーゴザイマス
みゅうみゅう家の定番のとり胸肉を使った
イタリアンチキンカツでご飯にしました~
ミートソース&ピザチーズVer.
ナポリタンソースVer.
1度も冷凍をしていないチルドを使っています。
鶏むね肉を観音開きにして塩胡椒で下味をつけて
小麦粉→卵→パン粉の衣にまとわせて揚げてチキンカツ
を作って上に温めたレトルトのパスタソースをかけ
レトルトソースは、
それぞれミートソースとナポリタンソースの2種類をお好みで
千切りキャベツを添えました。
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冷ややっこ~
花鰹ぱらり~の~。
ちくわきゅうり~
福弥の黄金ちくわを使いました。
本マグロの剥き身のおぼろ~
「本まぐろの剥き身のおぼろ」の作り方デス。
「本まぐろの剥き身のおぼろ」「本まぐろの剥き身のおぼろ」「まぐろおぼろ」
「ホウボウのアラdeおぼろ」「キハダマグロのアラのおぼろ」「真鯛のおぼろ」
「ビンチョウマグロのおぼろ」「キハダマグロフレーク」「初カツオのカツオ飯」