イタリアンチキンカツ~ | 『いつも自分の世界です』

『いつも自分の世界です』

野球は大の巨人ファン(^^)v
超へたっぴですが、沖釣りにハマり
色々なお魚と出会うためにコツコツ頑張っています。
愛する猫アビシニアンと共に生活しています。
へなちょこ日記でそんな書きたいことを
適当に書いてる備忘録&独り言の自己満ブログです。

 

 

 

オハヨーゴザイマス

 

 

みゅうみゅう家の定番のとり胸肉を使った

イタリアンチキンカツでご飯にしました~七夕

ミートソース&ピザチーズVer.

ナポリタンソースVer.

1度も冷凍をしていないチルドを使っています。

鶏むね肉を観音開きにして塩胡椒で下味をつけて

小麦粉→卵→パン粉の衣にまとわせて揚げてチキンカツ

を作って上に温めたレトルトのパスタソースをかけ

レトルトソースは、

それぞれミートソースとナポリタンソースの2種類をお好みで

千切りキャベツを添えました。

イタリアンチキンカツ」「イタリアンチキンカツ」「イタリアンチキンカツ

イタリアンチキンカツ」「いたりあんちきんかつ」「イタリアンチキンカツ

イタリアンチキンカツ」「チキンカツ」「イタリアンチキンカツ

イタリアンチキンカツ」「イタリアンチキンカツ」「イタリアンチキンカツ

イタリアンチキンカツ」「イタリアンチキンカツ」「イタリアンチキンカツ

イタリアンチキンカツ」「イタリアンチキンカツ」「イタリアンチキンカツ

イタリアンチキンカツ定食」「イタリアンチキンカツ」「イタリアンチキンカツ

イタリアンチキンカツ

 

冷ややっこ~かに座

花鰹ぱらり~の~。

 

ちくわきゅうり~かに座

福弥の黄金ちくわを使いました。

 

本マグロの剥き身のおぼろ~うお座

本まぐろの剥き身のおぼろ」の作り方デス。

本まぐろの剥き身のおぼろ」「本まぐろの剥き身のおぼろ

ホンマグロの剥き身のおぼろ」「本まぐろの剥き身のおぼろ

本まぐろの剥き身のおぼろ」「本まぐろの剥き身のおぼろ」「まぐろおぼろ

ホウボウのアラdeおぼろ」「キハダマグロのアラのおぼろ」「真鯛のおぼろ

ビンチョウマグロのおぼろ」「キハダマグロフレーク」「初カツオのカツオ飯