コンバンハー
安定の手抜きイタリアンチキンカツにしました~
観音開きにして下味を漬けた鶏むね肉を揚げて
レトルトパスタソースをかけただけデス~
ミートソースVer.~ リクでモッツァレラチーズも乗せました~
ナポリタンソースVer.~
あたすはナポリタンソースでチーズなっしんぐぅ~で
たばすこふりふりのおつまみです~
「イタリアンチキンカツ」「いたりあんちきんかつ」「イタリアンチキンカツ」
「イタリアンチキンカツ」「チキンカツ」「イタリアンチキンカツ」
「イタリアンチキンカツ」「イタリアンチキンカツ」「イタリアンチキンカツ」
「イタリアンチキンカツ」「イタリアンチキンカツ」「イタリアンチキンカツ」
「イタリアンチキンカツ」「イタリアンチキンカツ」「イタリアンチキンカツ」
「イタリアンチキンカツ定食」「イタリアンチキンカツ」「イタリアンチキンカツ」
大根サラダ~
細切りにした大根に鰹節ふりふり~。
ドレッシングはごま油・醤油・米酢・砂糖・手で潰した白ごまの
和風ドレッシングです。
キャベツ~
いただきもののゆめぴりかで土鍋ごはん~
白菜とじゃがいものポタージュ~
白菜とじゃがいもをコンソメと一つまみの砂糖で煮て
粗熱がとれたら牛乳を加えてブレンダーにかけました。
火を入れて塩と白胡椒で味を調えました。