コンバンハー
まぐろ丼にしました~
ご飯の上に海苔丸武のえび玉・ミナミマグロの顎肉・
本まぐろの脳天中トロを乗せました。
「三崎まぐろの鉄火丼」「本まぐろの切り落とし丼」「本マグロのすき身丼」
「びんちょうまぐろ丼」「お寿司の切り落としde漬け丼」「ビンチョウマグロの漬け丼」
真鱈の白子の塩炙り~
粟国の塩ぱらり~のしてバーナーで炙りました~。
トンカツ&千切りキャベツ~
冷凍トンカツを揚げてカット野菜の千切りキャベツを添えました。
「トンカツ」「トンカツ」「船弁 豆カツ」「まめカツ」「船弁 まめカツ」「トンカツ」
「お肉屋さんのまめカツ」「とんかつ」「和幸」「お肉屋さんのまめカツ」
「ヒレカツ」「とんかつやさん」「勝浦 ふるさと」「豚カツ」「ホワイトハウス 閉店」
「とんかつ」「とんかつ一筋 澤村屋 お弁当」「もも豚カツ」
ひじきの煮物~
「ひじきの煮物」の作り方です。
具材は生ヒジキ・人参・大豆(水煮)・さつま揚げデス。
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