オハヨーゴザイマス
豚肩ロースでトンカツでした~
千切りキャベツとプチトマトを添えて~
衣はバッター液→パン粉です。。
パン粉はパンの耳をFPにかけたものです~。
「お肉屋さんのまめカツ」「とんかつ」「和幸」「お肉屋さんのまめカツ」
「ホワイトハウス 閉店」「とんかつ」「とんかつ一筋 澤村屋 お弁当」
「もも豚カツ」
切り干し大根~
「切り干し大根」の味つけです。
具材は切り干し大根・焼きちくわ・にんじんデス。
「切り干し大根」「切り干し大根」「切り干し大根」「切り干し大根」
「切り干し大根入りぶりご飯」「切り干し大根」「切り干し大根」
「切り干し大根」「切り干し大根」「切り干し大根」「切り干し大根」
キムチ納豆~
今回はキムチは刻まずに、付属のタレ・一味・ラー油を
混ぜ合わせました。
長芋と春キャベツのお味噌汁~
おやつの森永板チョコアイスと、ロッテモナ王カスタードシュー
作り置きのマキシマムサラダチキンです。
フォークでぷすぷす刺した鶏むね肉に砂糖・塩・マキシマムの
順番で揉みこんでジップロックにオリーブオイルと一緒に入れて
一晩漬けたものをそのまま熱湯につけました。