オハヨーゴザイマス
みゅうみゅう家のミートソースでご飯にしました~
「ミートソース」の作り方デス。
具材は合いびき肉・みじん切りニンニク・玉ねぎ・人参デス。
パスタはニューオオクボの1.9mmを使いました。
「ニューオークボのパスタdeミートソースパスタ」「ミートソースパスタ」
「牛ひき肉ミートソース」「牛ひき肉ミートソースパスタ」「ミートソースパスタ」
「ミートソースパスタ」「ミートソース」「ミートソース」「ミートソース」
「マ・マーマカロニたっぷりグラタンセット ミートソース用」「ミートソース」
ちょっぴし味見用の真牡蠣・厚岸のカキえもん~
「真牡蠣」「真牡蠣」「サムライオイスター」「サムライオイスター」
「サムライオイスター」「真牡蠣」「真牡蠣」「サムライオイスター」「真牡蠣」
「サムライオイスター」「岩牡蠣の食べ比べ」「真牡蠣」「生牡蠣(真牡蠣)」
「生岩牡蠣」
パンを焼いたので一緒に~
クラシルの
捏ねない!成形しない!お手軽パンを参考にしました~。
「ハムマヨチーズパン・コーンマヨパン」「ベーコンホワイトソースパン」
「ツナパンとカスタードクリームパン」「ソーセージパン・ゴボウサラダパン」
「ベーコンコーンチーズパン」「コーンマヨパン・あんぱん」「小麦粉のカレーパン」
茄子とクリームチーズのディップ~
グリルで焼いたナスの皮を剥いで軽く包丁でたたいて、
キリのクリームチーズハーブ&ガーリッククリームチーズと
オリーブオイルを混ぜ合わせてFPにかけました。
少し塩味が欲しかったので岩塩を加えて混ぜました。
フリルレタス・プチトマト・
サツマイモ(パープルスイート)のサラダ~