オハヨーゴザイマス
手羽先シチューでご飯にしました~
具材は焼いた手羽先・玉ねぎ・人参・皮付き小じゃがデス。
調味料はバター・小麦粉・牛乳・チキンコンソメ・塩・白胡椒・
ちょっぴしの砂糖デス。
「クリームシチュー」「栗原はるみのクリームシチュー」「コーンクリームシチュー」
「手羽元シチュー」「手羽元シチュー」「S&B 濃いシチュー カニクリーム」
「ハウス食品 マグカップで北海道シチュー<コーンクリーム>」
「手羽元シチューらいす」「シチュー」「手羽元シチュ~」
「ハウス レトルトシチューオンライス <濃厚海老クリーム>」「シチューライス」
「シチューオンライス <ビーフストロガノフ風ソース>」「手羽元しちゅ~」
「手羽元シチュー」「シチューオンライス <ビーフストロガノフ風ソース>」
「シチューオンライス <カレークリームソース>」「ポトフのリメイクシチュー味」
「手羽元シチュー」「シチューオンライス <カレークリームソース>」
「手羽元シチュー」「蒸しホタテシチュ~」「手羽元シチュー」「手羽元シチュー」
「バターナッツカボチャ入りのシチュー」「手羽トロシチュー」「手羽元シチュー」
「鶏もも肉・手羽元・手羽先のシチュー」「具だくさんシチュー」
ツナ&白子玉ねぎマヨ乗せバゲット~
バゲット(市販)の上にツナ(缶)とみじん切りにした白子玉ねぎを
マヨ・岩塩・粗挽き黒胡椒を混ぜ混ぜしたものを乗せて、
トースターで焼きました。
「ツナとコルビージャックチーズバゲット」「じゃこチーズバゲット・ずんだバゲット」
「フィラデルフィア ザ・ダブルdeハムチーズとアボカドのバゲットサンド」
手ごね枝豆チーズパン~
パン生地は小麦粉・塩・砂糖・ドライイースト・お湯・バターデス。
具材はゆで枝豆・小さく切ったカマンベール入りベビーチーズデス。
「ハムマヨチーズパン・コーンマヨパン」「ベーコンホワイトソースパン」
「ツナパンとカスタードクリームパン」「ソーセージパン ゴボウサラダパン」
「ベーコンコーンチーズパン」「コーンマヨパン あんぱん」「小麦粉のカレーパン」
「コーンマヨパン ウインナーパン」「初めての手ごねロールパン作り」
総菜の海老のから揚げ~
レタス・キュウリ・チクワのサラダ~