コンバンハー
みゅうみゅう家のシチューの手羽元シチューにしました~
具材は焼いた鶏手羽元に玉ねぎ・人参・じゃがいもデス。
シチューで使った調味料は、
バター・小麦粉・牛乳に、塩・コンソメ・砂糖一つまみにお水デス。
「S&B 濃いシチュー カニクリーム」「豚こまクリームガーリックご飯」
「ハウス食品 マグカップで北海道シチュー<コーンクリーム>」
「手羽元シチューらいす」「シチュー」「手羽元シチュ~」
「ハウス レトルトシチューオンライス <濃厚海老クリーム>」「シチューライス」
「シチューオンライス <ビーフストロガノフ風ソース>」「手羽元しちゅ~」
「手羽元シチュー」「シチューオンライス <ビーフストロガノフ風ソース>」
「シチューオンライス <カレークリームソース>」「ポトフのリメイクシチュー味」
「手羽元シチュー」「シチューオンライス <カレークリームソース>」
「手羽元シチュー」「蒸しホタテシチュ~」「手羽元シチュー」「手羽元シチュー」
「バターナッツカボチャ入りのシチュー」「手羽トロシチュー」「手羽元シチュー」
「鶏もも肉・手羽元・手羽先のシチュー」「具だくさんシチュー」
豚こま肉とちくわの焼肉炒め~
豚こま肉とちくわを炒めて焼肉のたれとコチュジャンで味付けして
キャベツの上に乗せました。
新米土鍋ごはん~
作り置き兼ねたいただきものの小かぶとキュウリの浅漬け~
市販の浅漬けの素で漬けました~。
デザートにお初の白玉粉を買ってきて初挑戦~
丸めてゆでてずんだを混ぜたずんだ白玉~