オハヨーゴザイマス
生鹿肉のスペアリブのグリル焼き~でご飯にしました~
いただきものの生鹿肉のスペアリブに岩塩&黒胡椒ver.と
すりおろしたにんにく&岩塩&黒胡椒ver.を揉みこんで少し置いて
グリルで焼いて包丁でほぐしました。
昔亭の冷凍チキンナゲット~
ソースは業スーのBBQソースとハインツのマスタードソースデス。
おつまみのカズチー&キリのクリーミーオニオン~
サバ缶サラスパ~
サバの水煮缶は加工するときは私は皮をスプーンで削いでいます。
茹でたパスタにオリーブオイルと岩塩をちょっぴし絡めて、
皮を削いだサバ缶の汁ごと加えて混ぜ混ぜして汁を吸わせます。
粗熱が取れた後マヨを加えて混ぜ混ぜしました。
パスタは1.6mmを使いました。
「たらこと海苔のサラスパ」「サラスパ」「サンマの蒲焼き缶サラスパ」
「サバ缶サラスパ」「スパサラ&レタスサラダ」「ツナサラスパ」
「鮭フレークサラスパ」「ツナサラスパ」「ツナサラスパ」「チキンサラスパ」
「ツナサラスパ」「ベーコンサラスパ」「タラコサラスパ」「チキンサラスパ」
「チキンサラスパ」「ベーコンサラスパ」「塩サバサラスパ」「ツナサラスパ」
「ベーコンサラスパ」「ハムサラスパ」「明太子サラダスパ」「チキンサラスパ」
サニーレタス・キュウリ・プチトマトのサラダ~
デザートのずんだアイス~
ロッテ爽バニラの上にずんだをこんもり乗せただけです~。