鶏もも肉の酒蒸しとミナミマグロの醤油洗い~ | 『いつも自分の世界です』

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適当に書いてる備忘録&独り言の自己満ブログです。

 

 

オハヨーゴザイマス

 

 

鶏もも肉の酒蒸しにしました~紅葉

鶏もも肉とキャベツの酒蒸し」の作り方です~。

具材は鳥もも肉・キャベツデス。

鳥もも肉の酒蒸し」「鶏もも肉と舞茸の酒蒸し」「鶏もも肉とキャベツの酒蒸し

蛤の酒蒸し」「鶏もも肉とキャベツの酒蒸し」「アカハタの中華蒸し

蛤の酒蒸し」「蛤の酒蒸し」「蛤の酒蒸し」「カサゴの酒蒸し」「蛤の酒蒸し

ホンビノス貝の酒蒸し」「マハタの中華蒸し」「マハタのアラの酒蒸し

真鯛の兜の酒蒸し」「ハマグリの酒蒸し」「甘鯛の兜とカマの酒蒸し

 

ミナミマグロ(解凍・天然)の醤油洗い~うお座

下処理して解凍したミナミマグロのブツを醤油でサッと絡めて

醤油洗いしました~。 

ミナミマグロの大トロのお寿司」「ミナミマグロの中落ち

 

搾菜~ハロウィン

 

海老辛土鍋豆腐~ハロウィン

少し残った豆腐を崩して汁にご飯と溶き卵を加えて

長ネギの青い部分ぱらり~のした雑炊~おばけ

ヤマモリの「極濃 海老辛つけ麺つゆ」を使いました~。

土鍋スンドゥブ」「キムチ味の土鍋豆腐

うま塩ソースの土鍋豆腐」「土鍋deスンドゥブチゲ