オハヨーゴザイマス
「鶏もも肉とキャベツの酒蒸し」の作り方です~。
具材は鳥もも肉・キャベツデス。
「鳥もも肉の酒蒸し」「鶏もも肉と舞茸の酒蒸し」「鶏もも肉とキャベツの酒蒸し」
「蛤の酒蒸し」「鶏もも肉とキャベツの酒蒸し」「アカハタの中華蒸し」
「蛤の酒蒸し」「蛤の酒蒸し」「蛤の酒蒸し」「カサゴの酒蒸し」「蛤の酒蒸し」
「ホンビノス貝の酒蒸し」「マハタの中華蒸し」「マハタのアラの酒蒸し」
「真鯛の兜の酒蒸し」「ハマグリの酒蒸し」「甘鯛の兜とカマの酒蒸し」
ミナミマグロ(解凍・天然)の醤油洗い~
下処理して解凍したミナミマグロのブツを醤油でサッと絡めて
醤油洗いしました~。
搾菜~
海老辛土鍋豆腐~
少し残った豆腐を崩して汁にご飯と溶き卵を加えて
長ネギの青い部分ぱらり~のした雑炊~
ヤマモリの「極濃 海老辛つけ麺つゆ」を使いました~。