オハヨーゴザイマス
いつぞやのご飯ものたちデス~
「家事ヤロウ!!! 海苔とベーコンの炊き込みご飯」
「家事ヤロウ!!!」の海苔とベーコンの炊き込みご飯に挑戦しました
調味料は酒とコンソメ以外はレシピの半量にしましたん。
「ベーコンとコーンの炊き込みご飯」「ベーコンともやしの混ぜご飯」
「ベーコンライス」「ベーコン&コーン炒飯」「ベーコンキムチ炒飯」
「ベーコン炒めで焼き飯」「ベーコン&錦糸卵のバター醤油混ぜご飯」
「家事ヤロウ!!! 西山茉希サンの豚ロースのしゃか揚げ(トンカツ)風」
「焼肉味の豚肉炒飯」
具材は豚こま肉・カニカマ・卵・小ネギデス。
使った調味料は鶏油・塩胡椒・焼肉のたれ(ジャン)です。
「味噌漬け豚バラサニーレタス炒飯」「チャーシュー炒飯」「チャーハン」
「豚バラ炒飯」「ネギ豚チャーハン」「焼き豚チャーハン」「叉焼炒飯」
「叉焼炒飯」「チャーシュー炒飯」「チャーシュー炒飯」「チャーシュー炒飯」
「炒飯の素 プレミアム」「ウンパイロウのタレで焼き飯」「豚バラレタス炒飯」
「鶏そぼろ混ぜご飯の和風オムライス」
ご飯にひざ軟骨入り鶏そぼろと揉み海苔を加えて混ぜ混ぜ。
お皿に移して
溶き卵・ネギの青い部分・鶏ガラ・塩を混ぜ混ぜした焼いた卵を
スライドして和風のオムライスにしました。搾菜を添えて~。
和風なんだかは・・・びみょ~。ネギたっぷり入れすぎてくじょー
ネギたっぷりおいしいじゃんね~。
「そぼろと春キャベツの混ぜご飯」「らっきょう肉そぼろご飯」「挽肉そぼろライス」