オハヨーゴザイマス
土鍋de豚バラ白菜のミルフィーユ鍋ごはんでした~
「豚バラミルフィーユ」の味付けデス。
具材は白菜と豚バラ肉デス。
「鶏むねミンチのミルフィーユ鍋」「豚バラ白菜のミルフィーユ」
「アサリと豚バラのミルク味のミルフィーユ」「深谷ネギと豚バラ白菜のミルフィーユ鍋」
ミナミマグロの脳天丼~
ご飯の上にちぎった揉み海苔と、
切ったミナミマグロ(解凍)の脳天を乗せました。
「マグロ丼」」「まぐろ脳天丼」「めばちまぐろブツの山かけ丼」「まぐろ丼」
「三崎まぐろの鉄火丼」「本まぐろの切り落とし丼」「本マグロのすき身丼」
「びんちょうまぐろ丼」「切り落としde漬け丼」「メバチマグロの山かけ丼」
「キハダマグロの漬け丼」「びんちょうマグロ漬け丼」「メバチマグロの漬け丼」
刻んで茹でた生めかぶ~