オハヨーゴザイマス
鶏むね肉でデミカツにしました~
鶏むね肉はイタリアンチキンカツの時は観音開きにしてるのですが、
そぎ切りにして小麦粉・卵・パン粉をまぶして揚げています。
温めたレトルトのデミグラスハヤシルーをかけました。
キャベツを添えて~。
ホンマグロの頬肉の炙り寿司~
岩塩とあらびき黒胡椒をふりふりしてバーナーで炙りました。
ミナミマグロの顎肉の炙り寿司~
岩塩ぱらぱら。わさびを塗ってバーナーで炙りました。
ミナミマグロの顎肉のユッケ軍艦~
顎肉に今回は焼肉のたれとちょっぴしのコチュジャンと
卵黄を混ぜ混ぜしました。
みゅうみゅうのおつまみのハムエッグ~
デザートの竹下製菓のブラックモンブラン~