コンバンハー
お蕎麦にしました~
蕎麦はわんこじゃないけれどわんこそば(冷)デス。
お汁は鰹麺つゆデス。
肉野菜炒め~
具材はキャベツ・もやし・豚こま肉・かまぼこデス。
味付けは岩塩と粗挽き黒胡椒がりがりデス~。
「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」
「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「豚肉とキャベツ炒め」
「手羽トロ野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」
「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「牛肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」
「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「豚肉ともやし炒め」「食堂おたふく」「肉野菜炒め」
「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「ちゃんぽん野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」
人参の天ぷら~
色々お試ししてたのですが、結局戻って
みゅうみゅう家の天ぷらで小麦粉・卵・冷水の衣デス~
ミナミマグロの脳天(解凍)のお刺身~
カブのチーズいそべ餅~
すりおろして絞ったカブに片栗粉・小麦粉、ピザチーズを
混ぜ混ぜ。下味はつけずに
ごま油で酒を加えて蒸し焼きにして一度取り出します。
拭き取ったフライパンにバターと醤油を入れてかぶ餅を
戻し入れて絡めて海苔で挟みました。
「豚の肉巻き大根餅」「大根餅」「明太チーズ大根もち」「カブ餅」
「カブのチーズいそべ餅」「大根餅」「かぶのチーズいそべ餅」「大根餅」「大根餅」
「ホタテ入り大根餅」「大根餅」「カブ餅」「大根餅」「大根餅」「大根餅」