オハヨーゴザイマス
サクラマスと真カキでムニエルにしました~
「秋鮭のムニエル」の作り方デス。
「秋鮭のムニエル」「ひらめのレモンバタームニエル」「サクラマスのムニエル」
「クロソイのムニエルごはん」「真鯛のムニエル」「甘鯛のムニエル」
「金華ぎんのムニエル」「マトウダイのムニエル」「マカジキのムニエル」
「ヒラメのムニエル」「真鯛のムニエル」「イサキのムニエルdeエッグベネディクト」
「ホウボウのムニエル」「シイラ ムニエルキノコマヨチーズ和え」
「イサキのムニエル白子乗せ」「ヒラメのムニエル」「ヒラメ ムニエル」
肉野菜炒め~
「肉野菜炒め」の味付けデス。
具材は豚バラ・人参・玉ねぎ・キャベツ・椎茸デス。
「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「豚肉とキャベツ炒め」「手羽トロ野菜炒め」
「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」
「肉野菜炒め」」「牛肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」
「肉野菜炒め」「豚肉ともやし炒め」「食堂おたふく」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」
「肉野菜炒め」「ちゃんぽん野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」
手編みコンニャク~
「手編みコンニャク」の作り方デス。
レタス・キュウリ・フジッコのおかず畑 ごぼうと豆のサラダ~
サクラマスのアラ汁~
昆布をつけておいた鍋に新じゃがいも
下処理したサクラマスのアラ(頭・カマ・中骨)を加えて
ふつふつしてきたら昆布を取りだして、
じゃがいもに火が通るまで少しだけとろ火でことことして
お味噌を溶かしました。
小口切りにした長ねぎをパラり~のしました。