コンバンハー
とりあえず持って帰ってきたものたちの生秋刀魚ちゃんと、
新米で今シーズン初の塩焼きと、塩むすびにしました~
サンマちゃんは夜は一人2尾ずつデス~
「サンマの塩焼きde朝ご飯」「サンマの塩焼きと新米の塩むすび」
「秋刀魚の塩焼きと新米の塩むすび」「サンマの塩焼き&新米の塩むすび」
「サンマの塩焼き」「サンマの塩焼き」「サンマの塩焼きと新米の塩むすび」
「新米の塩結び・サンマ塩焼き」「新サンマの塩焼きと塩むすび」
大根おろし~
肉野菜炒め~
塩、オイスターソース、ちょっぴしの醤油、白胡椒の味付けデス。
具材は豚こま肉・人参・椎茸・キャベツ・もやしです。
「豚肉とキャベツ炒め」「手羽トロ野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」
「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「牛肉野菜炒め」
「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「肉野菜炒め」「豚肉ともやし炒め」
三杯酢に合わせた洗いもずく~
新米の塩むすび~
大根とちくわのお味噌汁~ 小ネギぱらり~の~。
デザートのシャインマスカット~
ねむい