コンバンハー
豚バラ生姜焼きでご飯です~
「豚バラ生姜焼き」の作り方です。
「豚肩ロース肉の生姜焼き」「生姜焼き」「山田うどん 生姜焼き定食」
「豚バラ生姜焼き」「生姜焼き」「生姜焼き」「豚こま生姜焼き丼」「豚バラ生姜焼き」
「生姜焼き」「生姜焼き」「豚バラ生姜焼き」「豚バラ生姜焼き」
「豚ももブロック肉de生姜焼き」「生姜焼き」「豚バラ生姜焼き」「山田うどん」
「生姜焼き」「豚バラ生姜焼き」「生姜焼き」「生姜焼き」「生姜焼き」「まるは 極」
「食堂おたふく」「生姜焼き」「船弁 生姜焼き弁当」「豚バラ生姜焼き」「生姜焼き」
「豚ばら生姜焼き」「生姜焼き」「生姜焼き」「生姜焼き」「ガッツサムライ弁当2013」
アオリイカのワサビ醤油漬け~
「アオリイカ」を解体したときにゲソや切り落としの部分を
醤油&ワサビで漬けて冷凍しました~。
「イカのワサビ醤油漬け&数の子丼de朝ご飯~」「ヤリイカのわさび醤油漬け丼」
シャウエッセン~ ハインツのケチャップ添え~
大根餅~
蒸すのがめんどうくさいのでいつも焼いてマス~
すりおろしてきつく絞った大根に小麦粉&片栗粉と
包丁でたたいたバナメイ海老と小口切りにしたネギの青い部分と
少しの塩を加えてこねこね。
ごま油で片面を軽く焼いて酒をどばっとふって蓋をして蒸し焼きにしてもう片面もひっくり返して焼きました。
自家製ぽん酢でいただきました~。
「明太チーズ大根もち」「カブ餅」「カブのチーズいそべ餅」「大根餅」
「かぶのチーズいそべ餅」「大根餅」「大根餅」「ホタテ入り大根餅」「大根餅」
細切りキャベツ~