オハヨーゴザイマス
豚肩ロースVer.の生姜焼きにしました~
うちの生姜焼きはバラVer.と豚肩ロースVer.(できれば厚切り)の
2種類なのですが今回は豚肩ロースVer.デス~
豚肩ロース肉Ver.デス。 「生姜焼き」の作り方です。
キャベツとプチトマトを添えました~。
「豚こま生姜焼き丼」「豚バラ生姜焼き」「生姜焼き」「生姜焼き」「豚バラ生姜焼き」
「豚バラ生姜焼き」「豚ももブロック肉de生姜焼き」「生姜焼き」「豚バラ生姜焼き」
「山田うどん」「生姜焼き」「豚バラ生姜焼き」「生姜焼き」「生姜焼き」「生姜焼き」
「まるは 極」「食堂おたふく」「生姜焼き」「船弁 生姜焼き弁当」
「豚バラ生姜焼き」「生姜焼き」「豚ばら生姜焼き」「生姜焼き」「生姜焼き」
「生姜焼き」「ガッツサムライ弁当2013」「メバチマグロのアラの生姜焼き」
味の素の冷凍ギョーザ~
餃子食べたいって言われてもそんな時間もありゃーせんので
作る気はナッシングぅ~
作り置き兼ねた鯖フレーク~
うちは市販のふりかけを食べてくれないので塩サバを焼いてほぐした塩サバをふりかけと呼んでマス
塩サバ(千葉・真鯖)を焼いてほぐしただけです~。
「鯖フレーク」「サバフレーク」「鯖フレーク」「サバフレーク」「サバフレーク」
「鯖フレーク」「鯖の味醂干しフレーク」「鯖フレーク」「サバフレーク」
「鯖の味醂干しフレーク」「サバフレーク」「サバフレーク」「サバフレーク」
おぼろ豆腐~
小松菜と小ネギのスープ~
鶏ガラ出汁・酒・塩・ひとつまみの砂糖の味付けデス。
小ネギは最後にぱらり~のしました~。